Restaurant
Alle Erzeugnisse, die Familie Lang anbietet und vertreibt, sind von der Landwirtschaft, Anbau, Tierzucht, Verarbeitung und Veredelung der Produkte in einer Hand. Spezialitäten sind die Hausmacher Wurstwaren im Darm oder in der Dose, Odenwälder Räucherschinken, der selbstgemachte Kochkäse und der Handkäse aus der Region.
Die grünen Wiesen, saubere Luft und das angenehme Odenwälder Klima prägen den Geschmack unserer hauseigenen Produkte. Unser Metzgermeister und gelernter Koch Rainer Lang bietet in unserem Lokal Spezialitäten und Gerichte der regionalen bürgerlichen Küche, aber auch saisonale Produkte werden zur entsprechenden Jahreszeit angeboten.
Bei allen Gerichten unserer Mittagskarte , die wir von 12:00 bis 14:00 Uhr reichen, sind immer eine Tagessuppe aus der Terrine am Tisch und ein Nachtisch inbegriffen.
Hausgemachte Kuchen und Gebäck zum Kaffee sind bei uns schon immer im Angebot.
Ihre Familie Lang